Поиск
  • Врублевский Сергей Гранитович

У вашего ребенка пузырно-мочеточниковый рефлюкс?

Сегодня был насыщенный день. Мы помогли нескольким нашим маленьким пациентам избавиться от пузырно-мочеточникового рефлюкса (ПМР).

В арсенале Научно-практического центра есть все методы лечения рефлюкса.

Для детей и их родителей очень важно, чтобы вариант лечения был малотравматичен, высокоэффективен, а сроки пребывания в больнице минимальны.

Мы применяем эндоскопическую пластику устья мочеточника объемобразующими препаратами (коллаген, уродекс, вантрис). Тем пациентам у которых данный вид лечения не может дать хороший результат, мы выполняем лапароскопическую или пневмовезикоскопическую «пересадку» мочеточника в мочевой пузырь (уретероцистоанастомоз).

Пузырно-мочеточниковый рефлюкс требует лечения в большинстве случаев, если вы хотите на долгие годы сохранить функцию почек!

На лечение в нашу клинику может попасть любой ребенок в возрасте от 0 до 18 лет.

Вы можете обратиться через портал «Москва - столица здоровья», прийти на «День открытых дверей», получить консультацию в КДЦ или просто написать нам на npc-uro@yandex.ru


#детскаяхирургия #детскийуролог #нпц #нпцсолнцево #гидронефроз #мегауретер #гипоспадия #урология #ПМР #Plasmajet #Vantris #цистоскопия #коллаген #уродекс #лапароскопия

Просмотров: 23Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все